铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【开门红】高端智造,徐工XC9系列装载机批量出口北美

【开门红】高端智造,徐工XC9系列装载机批量出口北美

2020年新年的钟声刚刚敲响,一则喜讯从徐工大吨位装载机智能化制造基地传来,徐工40余台XC9系列装载机批量出口北美高端市场。

近日,徐工大吨位装载机制造基地张灯结彩,气球飘展,身披橘红色战甲的北美定制版XC949装载机群,铲斗高举,队列齐整,蔚为壮观。

鸣锣开市 喜迎开门红

鸣锣开市

杨东升宣布发车

www.f6.lv_【官方首页】-白金会随着一声令下,40余台徐工XC949装载机一同启动,轰鸣的发动机、嘹亮的汽笛,吹响了徐工铲运机械2020迈向全球高端市场的号角。

在接受媒体采访时,王庆祝表示:“对于徐工铲运而言,这是一次被全球高端市场、高端用户的认可;而对于中国装载机产业而言,这是行业突破传统市场,承继过往辉煌,在全球高端市场竞争中的漂亮一仗,彰显中国制造的底气与实力。”

面对即将扬帆远航的徐工XC9系列装载机,刘建森表示:“截至2019年11月,在装载机行业出口整体下滑10%的大背景下,徐工装载机却逆势而上,异军突起,形势喜人。徐工装载机海外定制产品也深受各国客户的喜爱,2020新年伊始,徐工装载机械率先打响了徐工产品出口北美高端工程机械市场的第一枪,此举也更加坚定了枕戈待旦的徐工国际化将士们进一步开拓全球高端市场的决心与信心。”

“一万一亿”增值全球用户

作为徐工最早迈进国际市场的产品,徐工装载机在全球市场开拓中蹄疾而步稳,连续30年稳居中国装载机行业出口第一的宝座。

2018年末,徐工铲运机械创造性的提出“一万一亿”国际化发展战略,除整机出口一万台目标,加大后市场建设,海外前移一亿元备件资源,行业首推海外延长服务质保期一年。www.f6.lv_【官方首页】-白金会并以客户为中心,连续三年举办“百万里”服务行活动,提升全球客户价值。

定制化让世界同享“中国价值”

此次出口的徐工XC9系列高端装载机正是践行徐工“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念的精品。对接区域客户需求,采用北美通用的JRB型快换装置,保证多种机具高效切换;融合北美先进设计理念,整机主体流线型设计,大倒角和小圆角巧妙配合,兼顾散热、方便维修等功能要求,客户品牌定制化橘色涂装,满足客户需求。

2020年“开门红”,徐工XC9系列装载机批量出口北美高端市场,标志着徐工装载机在“一万一亿”战略指引下,已经完全具备成为全球装载机市场高端品牌的实力,未来,徐工铲运机械将落地“三步走”战略,奋力将徐工珠峰登顶伟大事业全面推向前进!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信

页面底部区域 foot.htm